| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

北京鑫宇卷帘门窗厂

卷帘门,玻璃门,自动门

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西城区西便门维修自动门
西城区西便门维修自动门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4西城区西便门维修自动门 
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2022-01-20
最后更新: 2020-01-10 09:51
  询价
详细信息


 

北京鑫宇自动门公司专业从事安装维修自动旋转门、自动平开门销售维修已有多年的历史,是目前国内知名的维修自动门、制作旋转门中心。公司在国内自动门行业中具有领先的技术优势,公司主要维修产品系列:两翼自动旋转门、三翼自动旋转门、水晶自动旋转门、玻璃自动门、刷卡自动门、旋转门、弧形自动门、医用自动门、风淋室自动门、洁净车间自动门、套叠自动门、自动平开门及门禁系统等,并负责门电机的销售、安装、维修等一条龙服务。公司为北京客户提供修门服务,免收上门费,修理费按实际成本收取,专业维修更换自动感应门,维修自动门。专业维修电子门禁系统,门禁考勤系统,更换安装电子锁,密码读卡器。公司配备了一支技术雄厚的维修队伍,备有零部件仓库及时为客户解决技术障碍,技术人员定期对所售出的产品进行定期回访、保养,有效降低故障隐患。