| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

北京鑫宇卷帘门窗厂

卷帘门,玻璃门,自动门

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通州区九棵树安装车库门
通州区九棵树安装车库门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4通州区九棵树安装车库门 
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2022-01-20
最后更新: 2020-01-01 12:02
  询价
详细信息

   北京鑫宇卷帘门【13671388874】有限公司专业车库门维修,伸缩门维修,电动卷帘门维修,防火卷帘门维修公司,本防火卷帘门维修公司是一家自主研发防火卷帘门、设计、生产、维修为一体的专业厂家,专业提供电动卷帘门维修,车库门维修,伸缩门维修,防火卷帘门维修,电动卷帘门维修,我们维修各种普通型卷帘门、车库门、伸缩门、防火卷帘门、电动卷帘门、不锈钢制品及彩钢制品。在卷帘门行业努力创新、不断发展、以卷帘门市场为导向、参考国内外同类卷帘门产品、引进先进国外最新卷帘门工艺技术和设备,设计研制、精心制造卷帘门、以满足社会各界的需要。本公司坚持以诚为本、以精求存,树立以客为尊的现代经营理念,培养大量的技术人才,并形成了独特的企业文化。实力雄厚、设备齐全、技术的不断更新使我们日益进步,不断地走向国内外卷帘门维修市场!
感应门系列:全玻璃感应门,大门夹感应门,全框感应门,感应器有松下感应器,铂普感应器,皓翔感应器。